Братья зла

Дмитрий Емельяновский
Братья зла вернулись к тебе.
Они любят вены и шприц.
Братья зла дали «волю» себе
И забрали твою жалкую жизнь.

Зачем ты их вызвал когда-то,
Решил баловнуться с иглой?
И вот улетаешь куда-то,
А братья летят за тобой...