Наталии Рассветы-И-Закаты

Игорь Топоров-Анастасьев
Наталия! Так Ваше слово
Бушует радостно во мне,
Что я на всё уже готовый
Теперь в подлунной стороне.

Давно забытая отвага
Меня уж будит в ранний час.
Теперь не только на бумаге,
Но с гренадёрской чудо- шпагой
Почёл б за честь я встать за Вас.
1.02.2016