сердце в клочья

Марфа Платонова
         / фото из инета/
... теперь я точно знаю, как это б_о_л_ь_н_о бывает...
р_в_е_т_с_я сердце в клочья , пусть не все замечают...
человек вроде бы... совсем не д_е_р_ж_и_т  внешне...
а только в_н_у_т_р_е_н_н_е  почему-то не отпускает...