А я упрямо верю в смысл

Алла Титова
А я упрямо верю в смысл
Всего свершенного.
В то, что имеет право быть
И бред умалишенного.
Как в наслажденье Эпикур,
Я верю в тексты без купюр,
В то, что хотя не сразу,
Доступно будет глазу
Скрывавшееся в мелочах,
Ошибках, подлостях, слезах,
Усталом исступленьи
Земного представленья.