Оставив суету, я Богу помолюсь

Ольга Васильева 14
Оставив суету,
Я Богу помолюсь.
И к Самому Христу
От сердца обращусь.

Бог силен мне помочь!
Господь всего сильней.
И вновь растает ночь,
И станет мне светлей. (2014г.)