Скорей приди, приди победа!

Сканер 2
Филиппов Сергей («автоматическое письмо»).


Как народ Новороссии хочет мира и верит в свою победу, что этот день обязательно придёт. Не будет больше войны. Мой стих называется «Скорей приди, приди победа!»
 
 
 


 
Скорей приди, приди победа!
Скорей уйди от нас война,
Чтоб был мир от заката до рассвета,
Было спокойствие и тишина!
 

Не грохотали здесь снаряды,
Не слышен пушек зловещий рёв.
Нам войны – не надо!
Народ Новороссии – на всё теперь готов!...
 

Скорей приди, приди победа!
И будем счастливы мы все.
Пусть к небу полетит ракета,
Да здравствует мир, во всей красе!
 

Мы ждём его, надеемся  на чудо,
Что этот день для нас придёт –
Уйдёт кровавый тот Иуда,
Который жизни всем нам не даёт…
 

Скорей приди, приди победа!
Закончится кровавый марш.
Врагу мы нанесём удар с разбега.
И сделаем с него свой фарш.
 

Он будет помнить нашу силу,
Она крепка, в ней ярость и огонь.
Найдёт он здесь свою могилу,
Новороссию, ты – не тронь! 










31.01.2016 года.
 ;