телефон

Командор Серж
Прошло уже полтора месяца,как он начал оставаться у неё на ночь.
Зимнее утро.Кофе на кухне.Они встретились глазами.Как-то по новому
смотрела она на него,как на человека,которого встретила впервые.
И тут до него дошло...телефон...личные записи...

                ***