ОН БЫЛ ОДИН

Свет Лана Шнайдер
               Он был один в палате
               Среди многих...
               Он был один-не видевший
               Любви.
               Родился и услышал,
               Что убогий!
               И маму не обрёл он
               По крови.
               Она ушла, как будто
               Не рожала,
               И сыном не подумала
               Назвать.
               И даже на руках не
               Подержала,
               Малыш не перестал её
               лишь ждать...
               И, если б смог спросить
               Он- ПОЧЕМУ?
               Остался вдруг один среди
               Чужих.
               И, как прожить СЛЕПОМУ
               Одному.
               Без ласки мамы, рук её
               РОДНЫХ?!
               
                (фото из инета)