Драйв дэнс!

Новэлтс
Я в пиджаке Армани!
В кармане — мани-мани.
Иду сегодня в клуб,
Чтоб пить коктейль шуруп.
 
Шу-ру-ру-ру, шу-ру-ру-руп...
 
Драйв — дэнс:
Я оторвусь по полной.
Драйв — дэнс:
До искр в глазах и молний.
Драйв — дэнс:
Пусть будет сладко больно.
Драйв — дэнс:
Скорей стакан наполни!
 
Шу-ру-ру-ру, шу-ру-ру-ру,
Шу-ру-ру-ру, шу-ру-ру-ру...
 
Вокруг меня красотки!
Их платьица так кротки.
В глазах пылает страсть!
В их снасть готов упасть.
 
Драйв — дэнс:
Нирвана на танцполе.
Драйв — дэнс:
Моя душа на воле.
Драйв — дэнс:
Во мраке солнце всходит.
Драйв — дэнс:
И вся печаль уходит!
 
В шу-ру-ру-ру, в шу-ру-ру-ру,
В шу-ру-ру-ру, в шу-ру-ру-ру...
 
У счастья голос звонкий!
Порою рвет колонки.
У счастья привкус горький...
Для тех, кто дальнозоркий.
 
Драйв — дэнс:
Сегодня между нами.
Драйв — дэнс:
Ногами и руками.
Драйв — дэнс:
Сердца у самой грани.
Драйв — дэнс:
Мы в ритме подсознаний!
 
Шу-ру-ру-ру, шу-ру-ру-ру...