По прошествии времени

Татьяна Гурышкина
Я долго стихов не писала.
Быть может, от жизни устала.
А может, событий сплетенье
Иль просто наличие лени...
Но вдруг, прорываясь потоком,
Со скал уже прожитых лет,
Они говорят о высоком...
- О высоком?
- А может и нет...