скука-мука

Анна Тургенева4
Сегодня я проснулась с ощущением,
Что вот пришла пора с тобой нам встретится.
Скучаю по тебе,прошу прощения,
Что тороплю события,не терпится
Сказать, как рада я что существуешь ты
Не только лишь в моем воображении.
Что все мои наивные мечты,
Имеют под собою подтверждение.
Возможно наверху ему виднее,
Когда нам суждено узнать друг друга!
Чем дольше врозь, тем будем мы роднее.
Ну а пока готовлюсь. Скука-мука.