Холодный март

Ирина Демидова Миргородская
1.
Как же холодно этой весной -
Стали разными наши судьбы...
Ты недавно была со мной
И твои обжигали губы...

Между нами стена теперь -
Ты поверила слухам ложным...
Но ищу я тебя в толпе,
Только нет на тебя похожей....

Припев:

Холодный март
Развёл мосты любви
Холодный март
В нём заблудились мы...
Но я хочу
найти к тебе пути...
Холодный март,
Сведи мосты, сведи....

2.
А на город то дождь, то снег
Посылает с небес погода,
В череде одиноких дней
Не заменит тебя мне кто-то...

И одной на двоих судьбы
Я у неба прошу, как прежде...
И надеюсь с тобою быть
А иначе как... без надежды?...
(Невозможно жить без надежды)