Льву Лещенко в День рождения!

Сергей Тюрюмин
Как на сцене появился
Замечательный певец,
В песне он преобразился:
Просто русский молодец!

Песни льются все потоком,
Тексты льются и припев,
Потому что ненароком
Тот певец он просто Лев!

Долгих лет! Простого счастья!
И все зрители с тобой!
Прочь невзгоды и ненастья!
С Днём рожденья, дорогой!
***