Недалёкое будущее-Сказка ЭТО

Николай Григорьевич Закуцкий
Хорошо жить
На Руси,
Кого хочешь
Ты спроси.

Золотой
Червонец Бог
Победить наш
Доллар смог.

Платят очень
Хорошо,
Заработал
Всё твоё.

Чудо платит
Нам налоги,
ЭТО нам
Подарок Бога.

Бог един для
Русских всех,
Ночью наш
Намаз Аллаху.

Днём мы
Молимся
Кресту,ну
А вечер Будда
Бог
Единый для
Всех нас и сияет
Среди Нас.

Все поэты
На Луне,
И в стихах
Творят ЭССЕ.

Кто до Чуда
Дорастёт
На Меркурии
Живёт.

Учится на
БОГА,
Русских там
Немного...

Русских сразу
На Юпитер,
Приглашает
Сам Родитель....