Мои как бы хокку

Татьяна Гурышкина
Жизненный путь

В лодке снов по океану Хаоса
Медленно плыву к закату.
Мир постепенно теряет свои очертания.
12.12.12

Утро...
На углях рассвета силуэты зданий.
Разгорается день.

Весеннее...

Апрельский снег.
Белые посланцы Смерти тают на зелёных ростках Жизни.
Я вижу как Судьба улыбается Миру.
01.04.2016

В потоке слов есть одно,
Которое приму как данность.
Слово это – Судьба…
06.01.2021

Хокку смутного времени

Тишиной полнится пространство.
Жизнь замерла в предчувствии перемен.
Это на Небесах просыпается Счастье.
13.10.2022