Не Божий... на земле сюжет

Валерий Кротов
Не Божий...на земле сюжет,
Душа у Дьявола в закладе.
Что ни пророк, то плут и лжец,
Коль сила есть...ума не надо.

Устои власти на крови,
Лиха-беда судьбе начало.
Тельцу златому...о любви,
Слагают оды либералы.

В могилы отчие плюют,
Прах почитать им не пристало.
Волчком пред дьяволом снуют,
Горилку потчуют и сало...
***
Не Божий...на земле сюжет