Благая весть

Марина Чмелёва
На  сердце  снова  беспокойно.
Молюсь  я  к  Господу  душой,
Чтоб  он  помог  принять  достойно
Всё,  что  мне  послано  судьбой.

Чтоб  не  оставить  в  сердце  злобы
И  усмирить  в  груди  свой  гнев,
Чтоб  обрести  душе  свободу,
Простить  обиды  все  скорей.

Шепчу  молитвы  покаянья….
Я  все  обиды  отпущу.
И  на  рассвете,  утром  ранним,
Я  к  солнцу  руки  протяну.

Возьму  луч  солнца  я  в  ладони,
Он  мне  отдаст  своё  тепло,
Я  светом  солнечным  наполнюсь
И  засияю  от  него.

Улыбкой  встречу  мир  прекрасный
И  подарю  ему  любовь,
И  днём  погожим,  светлым,  ясным
Поделится  весь  мир  со  мной.

И  весть  благую  с  неба  ангел
Несёт  всем  людям  на  Земле,
Что  за  любовь,  добро  и  радость, 
Господь  нам  шлёт  любовь  в  ответ!