Наставница луна

Анатолий Иванович Загрядский
          Романс

1.Куплет:
Судьба по свету нас нелёгкая вела,
Влюбляться до поры нам запрещала.
Дорога в юности тернистая была,
Но нам луна всё время помогала.

Припев:
Как долго шли по жизни мы с тобой!
До самой первой и счастливой встречи
Пока луна морозною порой
Не запалила в тёмном небе свечи,

Пока луна – кудесница луна
Не запалила в небе луч небесный,
Во всей Вселенной чтобы ты и я
Не разошлись среди ночи чудесной.

2.Куплет
Судьба по жизни нас отчаянно вела
Такими разными далёкими путями,
Но вездесущая волшебница луна
Всегда была наставницей над нами.

Выделите и слушайте:

https://www.realmusic.ru/songs/1414806