Дошёл до ручки

Александр Дарак
Дошёл до ручки и листа,
И написал, как я устал.
Что жизнь пуста,
А смерть проста.
И лучше сигануть с моста.
А кто любил, ради Христа,
Прости меня, пожалуйста.
Читай стихи, ищи грехи,
И смысл этой чепухи.
А коль читаешь между строк,
Поймёшь бесхитростный урок.
Мораль сей басни такова:
Пока ты жив - играй в слова.
Но не пиши пустых стихов
Из пошлых и банальных слов.

                21.05.2015