Мне с Вами холодно, мадам

Юрий Андреевъ
Мне нечего сказать мадам,
Вы сами этого хотели,
И были так милы в постели,
Я лишь слегка Вам подыграл.

Мы с Вами встретились случайно,
Решили Вы, от мужа тайно,
В интрижку поиграть от скуки,
На кон поставив сексуслуги.

Вам не хватило приключения,
В мечтах Вы строили вигвам,
И Вам хотелось продолжения,
Увы, мне с Вами холодно, мадам.

01. 2016 г.