Чувства - хрупкое стекло!

Андрей Назаров
Разрывает душу в клочья,
Этот взгляд.
Между нами - многоточие,
Ты и я...
Сердце, раненою птицей,
Камнем вниз!
Разбивается на части,
Вдоль границ.
Бесконечной вереницей
День за днем,
Я разглядываю лица
За окном.
Я ищу в потоке сером -
Яркий след,
Может ты его оставишь,
Может нет.

Что с тобою происходит?
Расскажи!
Мне безумно не хватает
Слов твоих!
Я скучаю, беспокоясь
О тебе.
Заглянуть в глаза пытаюсь,
Но во сне.
Там, где мы с тобою вместе,
Ты и я,
Где жива еще надежда,
У меня.
Но, проснувшись, понимаю
Боль утрат...
Разрывает душу в клочья,
Этот взгляд!

Чувства - хрупкое стекло!
Наше время истекло.
Ты за пеленой дождей.
Только в памяти моей.