Эта белая-белая вечность...

Галина Ольховик
Эта белая-белая вечность,
и ресницы на крышах мансард,
рваный дым рвётся стуже навстречу,
словно он бесконечности рад.
Утопаю по жизни... Сугробы -
серебристая снежная даль,
и мечтаю-мечтаю я, чтобы
поскорее отплакал февраль.