Привет рассвет

Антон Сарычев
Привет рассвет! С улыбкой я скажу,
Благодарю тебя чудесный солнца свет!
В объятьях утра мысли закружу-
Отгородив себя от унывания и бед!

Привет рассвет! Я в отраженье улыбнусь.
С улыбок начиная новый день:
От грусти и невзгод я отвернусь,
Отбросив то, что надвигает тень!

Привет рассвет! Тебя с любовью встречу,
Вдыхая полной грудью жизни свет!
И с изумлением вокруг себя замечу,
Как счастья раскрывается секрет...