Малыш

Анфалова Наталья Николаевна
"Малыш,
Ты спишь?
Сопишь,
Как мышь, -
Ты мне на ушко говоришь, -
Малыш,
Я знаю, ты простишь,
Что я не твой...
Малыш?
Молчишь...
Глухая тишь,
А ты летишь
Средь ржавых крыш...
Постой, малыш!
Ведь только ты,
Малыш,
Ты лишь...
Поверь, что ты
Не зря горишь.
Ты мне нужна.
Ты так нежна.
Меня ты любишь,
Мой малыш.
А я не твой...
Но ты простишь,
Малыш...
Сквозь сон
В глаза глядишь.
Что ж - утро доброе,
Малыш!..."

03.01.2004.