Живая вода...

Сергей Берсенев-Бес
Знаем цену воды-
Мы с родных родников!
Вот вернёмся домой
От чужих берегов
Пусть вода сводит зубы-
Это наша святая водица-
Пьём чужую сейчас,
Далеко! За границей-
Нет вкуснее,чем дома!
С того самого родника-
Та, что даже зимою
Как наша совесть чиста!
К роднику! К роднику-
Возвращусь, встану я на колени-
Ты живая вода!
В мире нету вкуснее!