Проснусь, а за окном - февраль...

Сергей Скорый
Я упивался этим сном,
что, в принципе, большая редкость:
весны дурманящая веткость
меня раскачивала в нём.

В бокалах расплескался смех –
мои друзья, которых нету,
свершив с Небес, на час, побег,
со мной курили сигареты…

Кратка их самоволка – жаль…
Да, видно, долог путь обратный,
да, видно, строг там страж привратный…

Проснусь, а за окном – февраль…