мужчина плакал...

Светлана Вотбер
Мужчина плакал,не стесняясь,
Склонясь на женское плечо,
И конвульсивно содрагалось
Его красивое лицо.

Она так нежно обнимала
Своею хрупкою  рукой
Его страдающие тело
С широкой ,мускульной спиной.

И он,отдавшись ей всецело
Сидел,прижавшись,как дитя,
И шопот тихий доносился:
"Как сильно я люблю тебя!

2016г.