Слёзы Истины

Сергей Стихийный
Слёзы Истины льются из нас
И сердца сжаты внутренней Болью.
Что не видит физический глаз,
Глаз Души то увидит любовью.

Оторвать чёрных мыслей багаж,
Чтоб очистить Сознания реки!
Чёрной кровью пополнить дренаж,
Чтоб впустить в сердце Бога навеки!

Чернь уйдёт. Растворится в лучах,
Забирая неверия муку,
И в простых, и в обычных вещах,
Ты почувствуешь Господа Руку!