Нине с юбилеем

Виталий Веледницкий
И поздравления в юбилей
Прими от нас,от всех
Безоблачных,счастливых дней
И чистый Сашкин смех

Поменьше трудности дорог
Пьянеть лишь от Весны
Чтобы в душе всегда был Бог
И те,кто так нужны

С тоскою не смотри назад
Невзгоды позади
Да,было множество преград
Их нету впереди

Здоровья,нежности и сил
Чтоб тот задор,остался
Дай Бог,чтоб каждый так прожил
Как ты и не сломался.