Песня Нам двоим дано любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Нам двоим дано любить!!!


1.
Пусть, ярко светит в небе Солнце,
И укрепляет, нам любовь!
Мы скажем, утро наступило,
Простил, в Раю двоих Господь!

2.
Небесный свет, мы принимаем,
И говорим, люблю, люблю!
Любовь свою, мы укрепляем,
Встречая первую зарю!

Припев:
Судьбою счастье, нам вручили,
И дали вечер золотой!
Любовь рассветом закрепили,
Огонь навек пришёл судьбой!

3.
А вечер нам подарит звёзды,
И будет яркая Луна!
Светить на небе, наслаждая,
Две души полные огня!

4.
Огонь горит и дарит радость,
И всё кругом озарено!
Любовью и словами, нежно,
Мы говорим, двоим дано!

Припев:
Судьбою счастье, нам вручили,
И дали вечер золотой!
Любовь рассветом закрепили,
Огонь навек пришёл судьбой!




                Господин Львов!!!