Разрыв

Оффспринг
Я не пишу стихи уже два дня.
Но могут ли в поэзии быть сроки?
А где-то, где-то там, внутри меня
Взрываются неписаные строки.

И я, как будто что-то позабыв,
Не знаю, как мне избежать мученья.
И, сам себя проверив на разрыв,
Я у своих стихов прошу прощенья.
                31.01-01.02.2016
                Ночь