Без любви

Оффспринг
Не пойму я, как же не влюбляться
(Хоть сто лет, хоть двести проживи),
Не дарить цветы и не встречаться,
Не познав хоть капельку любви?

Без любви нет смысла жить на свете,
Хоть живут иные много лет...
Если ты любовь свою не встретил,
Никого тебя несчастней нет.
                01.02.2016