Где она

Александр Меркачев
Где она-не видать.
В даль смотреть не вели.
Не нужна благодать.
Не гореть ей вдали.

Видно сам не хочу,
Чтоб всё сверху и мне.
Падаю.но лечу.
Серость неба в окне.

Муторно,ни души
Кто я есть-позабыл.
Свет в окно,не дыши.
Словно месть,стылый пыл.

Самому не убить
И себя впопыхах.
Что-то должен любить?
Серость неба в глазах!