Выбирай!

Алла Гальчук-Пономарева
Припоминаю старенькую песню:
"Какие песни - такие мы!"
А дальше в жизни всё "чудесней"!
Не зарекаясь от сумы и от тюрьмы,

переведу : что в голове, то и снаружи,
то больше нравится в других!
Вокруг всё гадостней и хуже,
а мы поддерживаем их,

тех, что ломают, грабят, хают,
плюя на Бога и Любовь!
Что нас на бойню всех толкают
и нашу проливают кровь!

Враждою сея в наши очи,
велят забыть отца и мать!
Но час придёт, все дни и ночи
придётся, что отдали, принимать!

Согласны на убийство человека?
Согласны с мародёром и лжецом?
Готовьтесь закрывать родному веки,
всем будет тем же боком и концом!

Купились на бабло и шмотки-тряпки?
Что дядя принесёт на блюде рай?
А что в Душе несём? На "блага" падки?
У гроба нет карманов.  Выбирай!

Известно, что посеешь - то и жнётся!
Хочу увидеть Родину в цветах!
И мне молиться только остаётся
за то, чтобы Любовью растворили страх!