Опус 24536. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
24536---22:12, 27.01.16, читая Мартынова.
Судьбе я не продам своей… души.
А предлагала много. Захотела,
И в этом даже был какой-то… шик,
Всем доказать – душа слабее тела…
Но… не продам судьбе своей души.