Подруге И

Любовь Поэта
Мой милый верный друг,
Давай посидим сегодня вместе?
И мы обсудим Все вокруг,
Поговорим о том, что мир так тесен.

Попьем горячий крепкий чай,
Переглянемся друг на друга.
И мы все вспомним в невзначай,
Все наши школьные года, подруга!

Теперь у каждого из нас своя семья,
Любимый муж, своя квартира, дети...
Но мы по - прежнему с тобой друзья!
Не зря нам вспомнились воспоминания эти.

Уж вечер наш все близится к концу,
Ты собираешься домой идти обратно,
Твой сын так сильно просится к отцу,
Дай Бог,мы встретимся еще неоднократно!