а казалось...

Ирина Науменко
а казалось им сносу нет
а казалось всегда будет свет
не бывает
постоянного
всё течёт
и константы смешные не в счёт
что порой вылепляем
из каких-то своих аксиом

и не вечен наш нынешний дом

небо к крышам
прислонилось и тяжко дышит

что сегодня идёт на слом?