Время

Андрей Куличев
Ох,это время-все дороже,
Все меньше,уже циферблат.
На стрелки смотрим с грустью,строже-
Не развернуть нам их назад.

В надежде ищем ручки,кнопки,
Чтоб отвести их хоть на час-
Но задержаться на середке
Не получается у нас...