Опус 24538. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
24538---22:41, 27.01.16, читая Вознесенского.
Совесть должна быть чистой…
Но как её сохранить
В мире, на пакость быстром?!..
Как вьётся святая нить
Пути душ… Душой будь истов…