Начни свой день походкой от бедра

Русский Солдат
Начни свой день походкой от бедра
Навстречу новому, оставив все, что было,
Раз для него твоя любовь - игра,
Не признавайся, что его любила.

Иди, хорошая, с улыбкой на губах
Назло завидующим хамам и невеждам.
Пусть ветер треплется, играя в волосах
Мелодии проснувшейся надежды.

Брось нераскрытой пачку сигарет,
И не звони ни маме, ни подругам.
Надень ливайсы с парой старых кед
Иди навстречу солнечному кругу.

Кто не ценил, слюною изойдёт,
А ты пропой любимые напевы.
Чтоб в песне не было твоей фальшивых нот,
Иди вперёд, как ходят королевы.

Для путешествий выпала пора -
Поверь, судьба твоя в твоих ладонях.
Начни свой день походкой от бедра
И беды точно больше не догонят.

© Сергей Ефимов