Родина

Александр Буланов 1
Потеплело, людей обтрепало.
И обчистила мгла до костей.
Но терпела она, не упала
От событий ее новостей. 

Только прятала долго заначку
И последнее жадно проев,
Мировую устроила скачку,
Марсельезу в угаре запев.