Я такой какой я есть

Сергей Целищев
Когда чихаю я, то окна вылетают,
Меня за это ненавидят продавцы,
О сколько я ветринных стекол переделал
Об этом вам не скажут мудрецы.

Как кашляну так кошки убегают
И прячутся от страха под кровать,
Мне надоело когда я простужен
Дерьмо за ними всюду уберать.

Когда я пою, затыкают все уши,
И Корча свой лик мне кричат, - замолчи!
А мне когда грустно всегда петь охота
Душа просит песен моя хоть кричи.

Когда я икаю, то глазки вылазят,
И видом ужасным пугают людей,
Одни говорят на меня, не нормальный!
Другие меня называют злодей.

Когда же порой переем я гороха.......