Излечи...

Катарина Перфекто
Излечи, небеса,
Убери все слова,
Океан я, роса
На ногах божества.
Подари мне мечты.
Я та часть темноты,
где горят от нужды.
Я осколок звезды
На Земле, я твоя.
Я твой вдох и струя,
правовая ничья.
Я в словах бытия.