***

Анастасия Корди
Я хочу к тебе прикоснуться,
Провести рукою так нежно,
И в глаза посмотреть, улыбнуться,
И остаться с тобою навечно.

Ощутить аромат твой приятный,
Подарить поцелуй очень страстный.
Мне заснуть бы в объятиях сладких,
Лишь с тобою мне так безопасно.

Я люблю, и я буду с тобою,
Вместе, за руку, не отступая.
Если нужно, собою прикрою,
Ты ведь любишь, и я это знаю.