Любите любимых своих

Святовит Соляник
Любите любимых своих
Друзей, и родных, и детей
Любите любимых своих
В сумраке прожитых дней

Любите, цените, надейтесь
Молитесь за них каждый день
И сердце душою согрейте -
Теплом от любви той навек

Пусть многое с вами случится
Потреплют седые года
Но как не пришлось бы проститься
Любите родных навсегда

Обветшала памяти призма
И годы зовут за собой
Любите родных - после тризны
Держите их души с собой

Любите любимых своих
Обиду - любую - простите
Любите любимых своих
От злого собой защитите.