Кричать я, о любви, не буду...

Марина Хуторная 2
Кричать я, о любви, не буду.
Я просто, тихо, обниму,
со мною рядом ты, повсюду,
тебя, поверь, не обману
**********************
Кричать я , о любви, не буду.
Но если вдруг,с тобой беда,
К тебе, я, прилечу от туда,
откуда прилететь нельзя .
**************************
Я о люби, кричать не буду,
кода прижмёшь меня ты вновь,
от счастья я, глаза зажмурю,
И значит, это есть -любовь!