Общение

Анатолий Секрет
Всегда ищу общенья с Богом,
понять бы его намеренья,
красивой рифмой, добрым словом,
прославить бы его творенья.

В моих молитвах,в моих просьбах,
всегда прошу я просветленья,
прошу я сил на вдохновенье,
прошу за все грехи прощенья.

И лишь ему я доверяю,
и с ним лишь только говорю,
от всех людей всегда скрываю,
того что я достичь хочу.