Одной Душе

Фиолетовый Туман
Мое сердце - храм для тебя.
Не могу уже жить, не любя.
Не хочу без тебя и мечтать.
Лишь с тобою могу я летать.

Но поверь, мне сейчас нелегко.
Залетела ты так далеко.
В облака, в небеса, в звездный свет.
Ты везде, но тебя вроде нет.

Только душу мою обнимаешь.
Этим часто меня утешаешь.
Знаю, вижу улыбку твою.
И спасибо тебе говорю.

Слышу. Слышу средь шороха лун
Ты коснешься мистических струн.
И опять я познаю мечту,
Твои знаки об этом прочту.
Так и есть. Мы вот так и живем.
Вроде врозь, а как будто вдвоем.


Мое сердце - храм для тебя.
А иначе не будет меня...