Необычный танцор

Анна Зайцева -Каспер
Необычный   ТАНЦОР

Хочу  вам  историю  я  рассказать 
И  фотографию  вам  показать  .
Однажды  на  рынке  щенка  мы  нашли,
В  руках  ,  дорого,  домой  принесли.
За  хозяином  бегая,  в  толпе  потерялся,
Вот  так  в  квартире  моей  оказался.
Весь  дом  этим  пёсиком  у нас  восхищался
Танцами  классными  его  любовался.
Голоса  пёсик  не  издавал, 
Зато  вечерами  для  нас  танцевал!!!
Но  мало  прожил  он  в  квартире у нас.
Судьбы  есть  неведанный зловещий тот час.
Как-то  пошел  пёсик  наш  погулять,
Свежим  ведь  воздухом  надо  дышать...
Вышел  из  дома  и  снова  пропал....
Новый  хозяин  его  подобрал...
Надеюсь,  что в  новых  руках , ему  хорошо,
Правда  расстаться  с  таким  не  легко,
Часто  со  слезой  мы  его  вспоминаем,
Потеря  любимца  так  восполняем.
А  вам ,дорогие,  совет  , я  ,  даю:
Храните  любовь   вы  бережно  свою.
От  всяких  проблем    ее  охраняйте,
 О  качестве  жизни  её  не  забывайте.
(Каспер-Зайцева  Анна )


Из  сборника "Жизнь  строкой "