Ниокомное. Эпитафия

Игорь Колыма
Ни следа,  ни даже полутени!
Пусть за ним всё снегом заметёт,
Сразу, как уйдёт к едрене-фене
В этот или следующий год.
Чтобы всё вокруг о нём забыло,
Чем он был и не был, от и до.
Чтобы каждый на вопрос - а был ли?
Смог ответить - не было его!